Лобио
Ингредиенты:
● 3 ст. фасоли
● 1 кг сладкого красного перца
● 1 кг моркови
● 2 кг спелых помидоров
● 1 ст. подсолнечного масла
● 2,5 ст. л. соли
● 300 г сахара
● 70 мл уксуса (9%)
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.
Приятного аппетита!
Готовим бризоль Ингредиенты: Яйцо куриное 5шт. Сыр легкий 200г. Фарш куриный 650Г. Лук 150г. Шампиньоны 500г. Укроп 3-4вет Специи по вкусу Приготовление: Смешать яйца с натертым сыром. Выложить на устеленный пергаментом противень и выпекать 15 минут при 200 градусах. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить до золотистой корочки. К фаршу добавить лук и специи. На го