Я делаю такой салат уже года четыре. Иногда вместо скумбрии я сельдь покупаю , салат просто бомба . Всегда делаю по три четыре порции. Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусно! ⠀ Берем: -6 скумбрий -1 кг лука -1,5 кг моркови -2 кг помидоров -соль -2 ст. ложки без горки -сахар 180 гр. -раст. масло 1 стакан -перец -лавровый лист ⠀ Готовим с удовольствием: -Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. -Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. -Добавляем порезанную скумбрию по 1 см (хребет отделить), перец, лавровый лист и варить минут 15-20. -В конце варки добавить 2 чайные ложки уксуса 70%. -Закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппе