Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Кирпиченок

Людмила Кирпиченок

Последний визит: 09:44
Фотография от Людмила Кирпиченок
Фотография от Людмила Кирпиченок
Фотография от Людмила Кирпиченок
Фотография от Людмила Кирпиченок
Фотография от Людмила Кирпиченок
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577605622726

Людмила Кирпиченок

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочная скумбрия в сметанном соусе — никакого запаха рыбы, только нежный вкус! Проверенный рецепт!

Приветствую вас на канале «Инга на кухне»! Сегодня готовим скумбрию в сметанно-чесночном соусе.
Показать еще
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
02:01
Сочная скумбрия в сметанно-чесночном соусе
6 919 965 просмотров
Показать еще
95 комментариев
807 раз поделились
5.3K классов
  • Класс

Людмила Кирпиченок
отмечена в заметке

lfdslbr

ЛЕТТА С

17 мар
Вместе с 29 друзьями
  • Класс
577605622726

Людмила Кирпиченок

24 фев
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 954264484253
УвлеченияВесеннее меню

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца – 3 шт - Сахар – 100 г - Соль – 1 щепотка - Ванильный сахар – 10 г - Молоко – 100 мл (комнатной температуры) - Масло сливочное – 80 г (растопленное) - Мука – 240 г (2 стакана) - Разрыхлитель теста – 2 ч.л - Яблоки – 4-5 шт (800 г) - Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения. 2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы

inganakuhne

Инга на кухне

19 янв
  • Класс

Людмила Кирпиченок
отмечена в заметке

lfdslbr

ЛЕТТА С

5 фев
Вместе с 29 друзьями
Фото
Фото
  • Класс
577605622726

Людмила Кирпиченок

31 янв
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Начинка огонь! И рецепт Блинов "Магия трех": ничего сложного и дорогого, но
02:37
Начинка огонь! И рецепт Блинов "Магия трех": ничего сложного и дорогого, но
1 199 314 просмотров
94 комментария
279 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

184

  • Анна Исаечкина (Павлюченя)
    Анна Исаечкина (Павлюченя)
    Москва
  • Светлана Краснякова
  • Николай Мажейко
    Николай Мажейко
  • Светлана Бездель (Матруненок)
    Светлана Бездель (Матруненок)
    Бильдюги
  • Мария Рагель
    Мария Рагель
    Видзы

40

  • Ай да Еда!
    Ай да Еда!
    773361 подписчик
  • Народная медицина просто
    Народная медицина просто
    221274 подписчика
  • ООО «Ламира-Фармакар»
    ООО «Ламира-Фармакар»
    2034 подписчика
  • Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
    Зеленый Мир: садовые и огородные хитрости
    129612 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    751907 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.