Самый простой рецепт печенья к чаю. Проще только сходить в магазин и купить готовое печенье. Размораживаем пачку слоеного теста. Дрожжевое или бездрожжевое, без разницы (вкусно в любом случае). Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Режем на брусочки произвольной формы. Смазываем желтком и посыпаем сахаром. Можно посыпать еще рубленными орешками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Хоть слойки и простые в приготовлении, но зато какие получились вкусные.
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут Сохраните, чтобы не потерять рецепт Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра. 3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!! 4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова
РОГАЛИКИ "ПЕРВЫЙ СНЕГ" Рогалики - вкусная выпечка, которая нравится взрослым и детям. Существует огромное количество рецептов приготовления рогаликов. Вашему вниманию необычный рецепт рассыпчатых и тающих во рту рогаликов. Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана Маргарин или сливочное масло - 200 гр. Сметана 20% жирности - 1/2 стакана Желтки - 2 шт. Уксус 6% - 1/2-1 ст.л. Безе: Белки - 2 шт. Ванилин - по желанию Сахарный песок - 1 стакан Сахарная пудра - для посыпки Приготовление: 1.Всю муку просеять горкой на рабочую поверхность. 2.Мерзлый маргарин или сливочное масло натереть на крупной терке поверх муки. Жировой продукт нужно вынимать из морозилки только перед употреблением, его нельз
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ. #булочки Какие продукты нам нужны: ● Мука — 350 гр ● Йогурт — 300 гр ● Соль — 1/2 ч.л. ● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л. ● Разрыxлитель теста — 2 ч.л. ● Масло растительное — 1 ст.л. Готовим просто и с удовольствием: Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на
Пряники творожные #chaicoffeeru #чайкофе #рецепты 250 г творога 1 яйцо щепотка соли 0,5 ст. сахара 0,5 ст. растит. масла 1 пак. ванильного сахара около 400 г муки (сыпать частями, может уйти не все) 1 пакет разрыхлителя - 15 гр. Творог размешать с яйцом, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать, добавить растит масло и снова хорошо перемешать до однородной массы (можно ложкой). Всыпать муку с разрыхлителем частями, мука может понадобится не вся. Быстро замесить мягкое тесто. Сформировать колбаску из теста и отщипывая кусочки, сформировать в руках шарики. Можно раскатать тесто и выдавить формочкой шарики или другие фигурки. Печь в духовке при 200 град до светло-золотистого
Быстрое домашнее яблочное печенье Надо взять: - 2 спелых яблока - 350 грамм пшеничной муки - 4 ст. ложки сахарного песка - 3 куриных яйца - 150 грамм сливочного масла - 0,5 ст. ложки корицы - 1 пакетик разрыхлителя - 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: - Яйца куриные взбить с сахаром и ванилином. - Добавить растопленное масло, перемешать. - Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. -Яблоки почистить, натереть на терке, перемешать с тестом. - Выложить тесто ложкой на устланный пергаментом противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье получается не особенно красивое на вид, но очень вкусное. Простота рецепта, совсем небольшое время приготовления и неж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.