Предыдущая публикация



 300 мл тёплый кефир
 300 мл тёплый кефир 1 чл соль
 1 чл соль 1 чл сахар
 1 чл сахар +/- 450 г мука
 +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло
 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель
 10 г разрыхлитель 350 г сыр на ваш вкус
 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо
 1 яйцо Соль по вкусу
 Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку.
В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части.
Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части. Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, вну
Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внуПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.