Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальное блюдо на обед из самой обычной картошки
Картофель почистить и сделать надрезы. Поместить в надрезы кусочки сала или бекона. Сало можно использовать даже копченое. Так же, можно в разрезы поместить немного репчатого лука. Посолить, поперчить и посыпать специями. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Все сало обычно солят, а я предпочитаю мариновать его в уксусе.
Беру с собой на дачу, чтобы угостить гостей, и оно всегда расходится первым. Сало в уксусе — это настоящая закуска, оно просто тает во рту! Ароматное и очень вкусное. Рецепт этого сала прост, но результат получается невероятно аппетитным. Ингредиенты: 350 г солёного сала 2 зубчика чеснока 1 луковица Острый перец по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Чёрный перец по вкусу 250 мл воды 120 мл уксуса 9% 1 ч. л. сахара