Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от галя канонович
Gif

галя канонович

Последний визит: вчера 20:31
Фотография от галя канонович
Gif
Фотография от галя канонович
Gif
Фотография от галя канонович
Фотография от галя канонович
Фотография от галя канонович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577425236448

галя канонович

30 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
577425236448

галя канонович

5 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
577425236448

галя канонович

1 сен
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Кабачки «под грибы»: хрустящая закуска, которая удивит даже гурманов
Вы когда-нибудь пробовали кабачки, которые по вкусу и текстуре напоминают грузди или опята? Этот простой рецепт маринования превратит обычные овощи в изысканную закуску, которую гости не отличиют от лесных грибов! ✔ Бюджетно – кабачки дешевле грибов, а вкус почти не отличить. ✔ Быстро – готово через 2 дня, без долгого ожидания. ✔ Универсально – подходит и как закуска, и как ингредиент для салатов. Для рассола: Совет: Через день встряхните банку, чтобы рассол распределился равномерно. Хранение: В холодильнике до 1 месяца. 🥒 Если рецепт понравился, ставьте ❤️ и подписывайтесь – у нас ещё много необычных заготовок!
Кабачки «под грибы»: хрустящая закуска, которая удивит даже гурманов
Показать еще
132 комментария
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
577425236448

галя канонович

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно

Наша семья обожает свёклу. А в сезон я её всегда закатываю на зиму в баночках.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2,5 кг (отварная, очищенная)
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 6 ст. л. (без горки)
- Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
- Лимонная кислота — 2 ч. л. (без горки)
Приготовление:
1. Первым делом свёклу хорошенько моем и отвариваем до готовности прямо в «мундире» (не срезая хвостики) — так она лучше сохраняет яркий цвет. Как только свёкла сварилась, сразу заливаю холодной водой — это останавливает процесс варки и делает кожицу более податливой. Свёкла очень легко чистится.
2. Берём 2,5 килограмма отварной свёклы и натира
Показать еще
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
978 комментариев
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
577425236448

галя канонович

1 сен
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Яблочное повидло на зиму янтарное, густое🍏
Привет! Сегодня приготовим домашнее яблочное повидло. Оно получается золотистое, янтарное, ароматное, очень вкусное. Густое повидло хорошо держит форму, прекрасно подойдёт для начинки в пирожки, булочки, пироги. А можно и просто с чаем съесть ложечку. Готовится очень просто и довольно быстро. Яблоки для этого рецепта подойдут абсолютно любые: можно из своего сада, если есть возможность. А если вы живёте в городе, можно купить в обычном магазине. Яблоки 1 кг Вода 100-200 мл Сахар 600 г Яблоки необходимо помыть, почистить и нарезать на любые кусочки. Кстати, из кожуры и сердцевинок можно сварить отличный компот. Просто залить их водой, добавить сахар по вкусу, довести до кипения прокипятить 1-2 минуты и компот готов. Здесь у меня 1 кг очищенных и нарезанных яблок. Помещаю яблоки в казан с толстым дном, добавляю 100 мл воды, на среднем огне довожу до кипения и под крышкой провариваю яблоки, чтобы они все полностью пропарились. У меня яблоки были суховаты, поэтому я добавила ещ
Яблочное повидло на зиму янтарное, густое🍏
Показать еще
27 комментариев
300 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
577425236448

галя канонович

22 авг
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Самая вкусная кабачковая икра, от которой гости не уходят без рецепта. Ингредиенты: - Кабачки — 3 кг - Лук — 500 г - Морковь — 500 г - Томатная паста — 250 г - Подсолнечное масло — 100 мл - Чеснок — 2 головки - Чёрный молотый перец — по вкусу - Соль — 1 ст. л. - Сахар — 100 г - Уксус 70% — 1 ст. л. Нарежьте овощи на кусочки и положите их в кастрюлю. Налейте воды так, чтобы она полностью покрыла овощи. Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте до полной готовности. Овощи должны быть мягкими, как будто сварены. Чтобы проверить, готово ли блюдо, аккуратно проткните овощи ножом. Если нож входит легко, значит, всё готово. Овощи сварились. Измельчите лук, чеснок и остальные овощи в блендере. Переложите смесь в кастрюлю с толстым дном вместе с томатной пастой. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте соль, сахар, черный молотый перец и подсолнечное масло. Поставьте на плиту и тушите 30 минут. Доведите до кипения и в конце влейте уксус. Разложите по стерилизованным банкам, слегка потрясите, чт
Домашняя кабачковая икра — восхитительная закуска.
Показать еще
134 комментария
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

350

  • галина галка
    галина галка
    Солигорск
  • Оксана Глушко ❤️
    Оксана Глушко ❤️
    Копыль
  • Саша Мазан
  • Ксения Осипова
    Ксения Осипова
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Марина Левко (Ермоченко)
    Марина Левко (Ермоченко)

  • Бесплатная открытка 30 октября 2025, четверг, всемирный день жизни, текст, золотая осень, осень холодов
  • Бесплатная открытка пускай будет лучше, чем вчера, ежик, цветы, пожелание
  • Бесплатная открытка кот, одуванчик, пожелание, пусть исчезнут проблемы

176

  • ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    ✅Гиф,Открытки , Статусы,Юмор и Т. Д. всё для ВАС.✅
    649794 подписчика
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    78222 подписчика
  • Женские хитрости
    Женские хитрости
    430031 подписчик
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1939022 подписчика
  • Записки огородницы
    Записки огородницы
    5582 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться