Рыбка под кунжутно-апельсиновом соусом Ингредиенты: Форель или семга (филе на коже) Для маринада: Мед Дижонская горчица Соус терияки Соевый соус Специи для рыбы Лимонный сок Кунжутное масло Делаем разрезы на рыбе не прорезая кожу! Готовим соус- Все ингредиенты перебиваем. Обильно смазываем рыбу и сверху посыпаем кунжутом. Чтоб рыбка получилась «раскрытой» я под нее положила пергамент, сложив его несколько раз. Запекаем при Т 180 С примерно 25 мин. Обязательно попробуйте -это очень вкусно! #рыбка #готовимрыбу #рыбарецепт #фудблогер #быстрыерецептынакаждыйдень #быстрыерецепты #быстрыйужин #быстрыйужинпослеработы #запеченнаярыба #готовимвдуховке #ужинаем #ужинминус60 #ужиннаскоруюруку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.