Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие, сочные и ароматные чебуреки — классика, которая никогда не надоедает! Делюсь простым и проверенным рецептом. Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Мука — 2 стакана Вода — 1/2 стакана Растительное масло — для жарки Приготовление: Фарш. Лук мелко нарежьте или измельчите в блендере, смешайте с фаршем. Посолите, поперчите, можно добавить немного холодной воды для сочности. Тесто. Замесите муку с водой и щепоткой соли. Тесто должно быть эластичным, но не липким. Накройте и оставьте «отдохнуть» на 20 минут. Формовка. Раскатайте тесто тонкими лепёшками. На одну половину выложите фарш, накройте второй половиной и хорошо за