Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете? Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде, золотистую с хрустящей корочкой. Кстати, жареная рыба считается полезнее, так как достаточно быстро переваривается организмом. Но пожарить рыбу вкусно не так-то просто, и далеко не у каждой хозяйки получается идеально, то
Картофельный кугель. Недорогое блюдо из картофеля, не зря говорят, чем проще тем вкуснее
Похоже на большой драник, только не жаренный, а запеченный. Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель -1 кг (вес очищенного) Луковица -1шт. Яйца -3 шт. чеснок -2зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Крахмал -1-2ст.л. Растительное масло -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, вес очищенного картофеля 1 кг. Картофель сырой натрем на крупной терке. 1 большую луковицу натрем на мелкой терке. Пропустим 2 зубчика чеснока через пресс для чеснока. Добавляем к картофелю с луком 1ч.л. неполную соли, черный перец, доб