Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже ела дочь, которая не ест рыбу
Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и холодно виде как перекус, тоже большой плюс. Рецепт: филе горбуши - 600 г лаваш - 240 г морковь - 200г лук - 200 г сметана - 150 г горчица - 1/2 ч.л. соль - 1/3ч.л. черный перец - по вкусу Для соуса: яйцо - 1 шт соль - 1/3ч.л. сметана -2 ст.л. сыр - 50 г
Ингредиенты:
- Говядина - 800 г.
- Лук - 2 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Паприка- 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть.
3. Поставить в духовку, разогретую до 200°, запекать 1 час.