Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Раиса Паражинская

Раиса Паражинская

Последний визит: 14:11
Фотография от Раиса Паражинская
Фотография от Раиса Паражинская
Фотография от Раиса Паражинская
Фотография от Раиса Паражинская
Фотография от Раиса Паражинская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577115069420

Раиса Паражинская

22 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
320 комментариев
2.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
577115069420

Раиса Паражинская

17 ноя
поделилась публикацией
Школа Жизни
Школа Жизни
Как правильно испечь эклеры?
Эклеры в народе называют заварными пирожными (так как тесто заварено). Способ приготовления эклеров очень прост, и испечь их легко. Вкус отменный. Пальчики обязательно оближете! Рекомендую всем сластенам. Что необходимо для приготовления теста? Духовку разогреваем до 180 °C. В кастрюльке соединяем масло, соль, сахар и воду. Доводим до кипения. Рекомендую не уходить далеко от плиты, жидкость необходимо постоянно медленно помешивать. Как только масса закипит — снимаем с огня. Дальше я использую миксер (можно смешивать и вручную). Вводим муку. Важно: сыпать по чуть-чуть, мешать постоянно! Затем даем тесту немного остыть (для этого хватит двух минут). Вводим по одному 3 яйца. Важно: тесто не должно быть очень горячим! Полученная масса должна получиться примерно консистенции сметаны. То есть не «крутой», но и не текучей. Если масса слишком густая, допустимо ввести еще одно яйцо. И самое главное: заварное тесто должно блестеть и быть гладким! Ложкой выкладываем на противень, в форме шариков
Как правильно испечь эклеры?
Показать еще
21 комментарий
158 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Сельские новости
    Сельские новости
    пгт. Серышево (Серышевский район)
  • Тамара Буравчикова (Шум)
    Тамара Буравчикова (Шум)
    п.Серышево
  • Дума Белогорский округ
    Дума Белогорский округ
    г. Белогорск (Амурская область)
  • Света Фицай (Першина)
    Света Фицай (Першина)
    с. Добрянка (Серышевский район)
  • Рома Перунова
    Рома Перунова
    Орск

  • Бесплатная открытка лошадь, новый год, бокал, текст, 2026 год коня, цель не откинуть копыта, юмор
  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, хочу сказать спасибо всем друзьям, вы весь год были со мной, писали добрые слова, спасибо вам большое, ёлки, текст, новый год, зима
  • Бесплатная открытка елочная игрушка, исполнения желаний

13

  • Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    99791 подписчик
  • Лучшие поздравления и пожелания
    Лучшие поздравления и пожелания
    69124 подписчика
  • Открытки. Поздравления. С Днём Рождения!
    Открытки. Поздравления. С Днём Рождения!
    121089 подписчиков
  • ·•●✿Открытки на все случаи·•●✿
    ·•●✿Открытки на все случаи·•●✿
    54271 подписчик
  • БАРАХОЛКА в Белогорске и Серышевский р-он
    БАРАХОЛКА в Белогорске и Серышевский р-он
    5411 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться