Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Морару Кристина
Ты предал меня и променял .И это за всё что я для тебя сделала
Быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко, 130 г; вода, 100 мл; масло сливочное и сахар по 50 г; яйца, 2 – 3 шт; мука, около 120 г. Приготовление: Молоко смешиваем с водой, сливочным маслом и ставим массу на огонь. Всыпаем сахар, доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Всыпаем просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Ставим на средний огонь и вымешиваем до тех пор, пока тесто не соберется в комок. Снимаем с плиты, выкладываем в миску и остужаем 10 минут. Яйца взбиваем венчиком и вливаем в теплое тесто частями, хорошо вымешиваем лопаткой. Совет: тесто должно быть густым, поэтому вводите ровно столько яичной массы, сколько даст такую консистенцию. Противень
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гречку по-купечески с говядиной. В принципе, мясо можно брать любое, на ваш вкус. Но мне больше нравится говядина. Итак, мне понадобится говядина, гречка, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, душистый перец, паприка, хмели-сунели и свежий укроп.
Малосольные огурцы по маминому рецепту — с ароматом укропа и чеснока
Приветствую Вас на канале Инга на кухне! Сегодня готовлю малосольные огурцы по маминому рецепту. Огурчики у меня мелкие, крепкие. Сначала обрезаю кончики с обеих сторон. Подготавливаю всю зелень и приправы.
Ароматный, солнечный, с итальянским характером, но приготовлен с теплом — у нас дома. Такой ликёр прекрасно подойдёт в подарок, на праздники, или просто чтобы побаловать себя вечерком.
Готовится просто — нужны лимоны, терпение и хорошая водка Что понадобится:
Как готовим: Лимоны тщательно моем. Аккуратно срезаем кожуру ножом (белую часть лучше не брать — она горчит). Кожуру складываем в банку и заливаем водкой. Оставляем немного свободного места — около 1/4 объёма банки. Настаиваем в тёмном месте от 2 до 6 дней. Чем дольше — тем насыщеннее аромат. Тем временем варим сироп: воду и саха