Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок!
Ингредиенты: Яблоки 4 кг (из очищенных семян) Сахар 2 кг Вода 1,2 л (можно меньше) Варить 60 минут на среднем огне. По желанию можно добавить меньше воды
Когда дома остался чёрный хлеб — не спешите выбрасывать! Из него получается невероятная закуска, от которой за уши не оттащишь
Хрустящие снаружи, тянущийся сыр, чесночный аромат — всё, как мы любим!
Ингредиенты: Хлеб ржаной или бородинский — 5–6 ломтиков Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 3 зубчика Масло сливочное — 30 г Соль, укроп — по вкусу Как готовим: Хлеб нарезаем брусочками. Обжариваем в масле до золотистости. Натираем чесноком и сыром, можно слегка запечь в духовке. Посыпаем рубленым укропчиком — и на стол!