Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно так готовлю печень. Такую вкуснятину вы ещё не пробовали.
Сегодня готовим очень вкусную куриную печень. Такое блюдо едят абсолютно все — даже те, кто обычно не любит печень. А готовится оно очень просто!
Ингредиенты: - Куриная печень — 500 г - Лук — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Кукурузная мука — 2 ст. л. - Соль, перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Мне понадобится примерно полкило куриной печени. Я её хорошо промыла. На разделочную доску надеваю целлофановый пакет — так её будет легче очистить после. Раскладываю печень ровным слоем и отправляю в морозильник, чтобы она слегка подморозилась. Это нужно, чтобы печень легче и аккуратнее нарезалась. 2. Нарезаю печень небольшими кубиками и
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Плита после готовки — в жиру и пятнах? А мы её — до блеска, без запахов и дорогих средств! Что нужно: 1 ст. л. соды 1 ч. л. мыла ½ стакана горячей воды тряпка или губка