Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами: Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок
ПОДКАРМЛИВАЕМ КАБАЧКИ
- вода 9 л;
- борная кислота 0,5 ч.л (развести в небольшом кол — ве горячей воды);
- йод 20 капель;
- молоко или сыворотка пол литра.
Все смешать в ведре, перелить в пульверизатор и подкормить кабачки по листу.
Данная подкормка поможет увеличить количество завязей, качество плодов и в целом повысить урожайность!
Берите на заметку!