Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление блинов к ужину, без мытья всякой посуды!
А почему так, а потому что блинчики у нас из бутылки! Очень часто пользуюсь этим рецептом, всё максимально просто и невероятно вкусно! Ингредиенты: Берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для приготовления блинов: -2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чаиной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока. Как готовить: В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку. А теперь все это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно. Берем сковороду, капаем растительное масло. Выливае
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается
Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в бле