Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моё видео на Капор ссылка на видео:https://youtu.be/_HU1N2SCKMU
Здравствуйте мои дорогие друзья!!! С вами Галина и Евгений. На нашем канале много интересного, видео с обзором моего вязания, мои рецепты, мой огород, мои машины, истории из моей жизни.
В общем много всего интересного. Если мы кому то понравились, то значит мы не зря создали этот канал.
Для них оставляю номер карточки сбербанка
4276161113917164
Моя почта: galo4ka2012@bk.ru
Моя страничка в одноклассниках
https://ok.ru/profile/538908463609
Заходите ко мне в контакте
https://vk.com/id71985458
Моя страничка в фейсбуке
https://www.facebook.com/profile.php?id=100031371123892
Моя страничка в инстаграм тоже ждет вас в гости:
https://www.instagram.com/galasalda/
Подписывайтесь на мой канал, нажмите на колокольчик и вам будут приходить оповещения.
#капоркапюшон #головныеуборы #капор
Пирожки «Дорожные». Еще один хороший рецепт вкусных пирожков
Ингредиенты:
теплая вода — 60 мл;
живые дрожжи — 20 г или сухие - 7 г;
мука — 630 г;
соль — ½ ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
молоко — 420 мл;
яйцо — 1 шт.;
масло растительное — 4 ст.л.
Готовим: Молоко смешиваем с яйцами, а затем высыпаем соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Оставляем примерно 100 грамм муки для подпыления. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем вливаем в тесто, продолжаем замес. Когда тесто станет трудно вымешивать лопаткой, продолжаем вымешивать руками. Вливаем в плотное тесто растительное масло, вмешиваем его в тесто 7 минут. В этот