РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫХ КОРЗИНОК
Всем привет! Сегодня готовим песочные корзинки с белковым кремом и джемом! Как же это вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ШТ:
Песочное тесто:
сливочное масло комнатной температуры 150 г
сахарная пудра 50 г
желток 3 шт
сметана 25 г
мука 250 г +-
разрыхлитель 3/4 ч.л
Крем:
яичный белок 3 шт
сахар 200 г
вода 75 г
конфитюр(или джем 150 г)
замороженная ягода (покислее) 120 г
сахар 80 г
крахмал кукурузный 10 г
вода 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Начинка. Ягоды и сахар поставить на небольшой огонь (можно добавить 1 ст.л воды) и подождать пока ягоды полностью станут мягкими и сахар растворится. Крахмал развести в воде и добавить к ягодам. При постоянном помешивании