Вкусная закуска из печени. Готовится проще-простого! Съедается на Ура! Пару луковиц нарезаем средне-крупно и обжариваем на растительном масле до готовности лука. Лучше и быстрее будет, если это делать под закрытой крышкой. Следом к луку добавим одну нарезанную соломкой или брусочками морковь. Тушим под закрытой крышкой до мягкости и готовности моркови. 400 г любой, свежей печени нарезаем и добавляем к тушенным овощам. Под крышкой печень готовим не более 15-20 минут, до полной готовности и мягкости печени. Даем немного всему приготовленному остыть. После чего отправляем в блендер. Добавим несколько кусочков сливочного масла для вкуса, соль специи по вкусу. Массу перебиваем в блендере до од
«Шоколадное безумие»
Ингредиенты:
Для бисквита
Яйца -2 шт
Молоко -200 мл
Растительное масло -90 г
Мука-240 г
Сахар -300 г
Кипяток -200 мл
Какао-3-4 ст л
Сода-1,5 ч л
Разрыхлитель -1,5 ч л
Для крема :
Сливки -300 г
Сливочный сыр-500 г
Варенная сгущёнка -50 г
Какао-1-2 ст ложки
Растопленный остывший шоколад -100 г
Для ганаша :
Сливки -100 мл
Шоколад -150г
Бисквит
Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком .Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток .В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности .Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую )
Крем
охлаждённые сливки взбиваем
Кацу-сандо Этот японский сэндвич очень популярен не только у себя на родине, но и по всей Азии. Фактически, это азиатский фастфуд, поэтому едят его довольно часто. Рецепт простой и понятный, так что, у вас все точно получится. Главный герой кацу-сандо — курица, вернее, куриное филе, которое обжаривается в панировке из сухарей панко. Вкус же блюда во многом зависит от того, какой вы выберете соус. Сложность: легко Подготовка: 15 мин Порций: 2 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 51.00 г/42.72 г/77.86 Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58568/kacu-sando ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ куриное филе 300 г яйца 2 шт. белокочанная капуста 100 г лимонный сок или яблочный уксу