Накрутила ароматной и очень вкусной чесночной пасты из чесночных стрелок
Делюсь с вами рецептом
Ингредиенты:
чесночные стрелки 1 кг, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 100гр растительного масла.
---
Моем чесночные стрелки, немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку (можно в блендере до консистенции пасты ), далее добавляем сахар и соль, масло, столовую ложку лимонного сока (чтобы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ), тщательно все перемешиваем, даём настояться в течении 20 минут.
Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерилизованные банки, закрываем крышками, храним в холодильнике.
Чесночная паста идеальна для приготов
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Все ваши гости будут просить этот рецепт! Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г
Идея сытного, аппетитного, яркого и очень вкусного завтрака!
Ингредиенты:
Кабачок 100 грамм
Морковь 70 грамм
Зеленый лук 30 грамм
Яйца 2 шт.
Рисовая мука 30 грамм
Сыр 20% 25 грамм
Оливковое масло 3 мл
Приготовление:
1. Кабачок, морковь, сыр трем на крупной терке. Кабачок хорошо отжимаем. Лук измельчаем.
2. Соединяем овощи, сыр, муку, белки яиц и хорошо перемешиваем.
3. Формируем два шарика, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, прижимаем, делаем по середине углубление и готовим под крышкой на среднем огне минут 10.
4. Переворачиваем, готовим еще минут 5, добавляем в углубление желтки, соль (по желанию), накрываем крышкой и готовим до готовности желтка, которую любите.
Приятного а