КАК ПРОВЕСТИ ДЕКРЕТ С ПОЛЬЗОЙ???
Когда впервые встретилась взглядом со своим малышом- жизнь обрела новые краски, обрела совсем другой смысл. Все то, что потеряла в прошлом - обрела в 100 раз лучше сейчас. И вот я поняла, что стала отличаться от обычной женщины. Теперь я Мама.
Я понимала, что каждая секунда, минута... принадлежит ей.. и так изо дня в день. Вечерами, когда малышка засыпала, муж на работе, я оставалась один на один со своими мыслями и вы знаете- это уже не то, как тогда.. раньше...свобода мыслям и действиям.
Так вот, каждый новый день, он похож на день сурка.
То чувство усталости не спутать ни с чем, когда малышка засыпала появлялись новые дела: постирать, приготовить, убр
К данному статусу хочу добавить, что с утра я высыпаюсь, после обеда - сплю и я совсем не чувствую усталость!! А все потому, что у меня много свободного времени и я провожу его с пользой !!! Заработать в интернете- реально! надо только захотеть. Я с удовольствием расскажу Вам как это сделать. ставим "+" в комментариях.
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты для теста:
- 300 гр. муки,
- 150 гр. маргарина,
- 2 яйца,
- щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
- 200-300 гр. грибов,
- 3 картофелины,
- 1 луковица,
- 250 гр. сметаны,
- 100 гр. молока,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- соль, перец
Приготовление:
1. С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
2. Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.
3. Тесто раскатать и выложить в форм
Луковые колечки фри
Луковые колечки фриСмешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в муке со специями. Приготовьте в небольшой посуде кляр из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков. Разогрейте масло. Опустите кольца лука в кляр и дайте стечь лишнему тесту. Обжаривайте лук в течение 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Выкладывайте луковые кольца из масла на бумажное полотенце. Подавать к столу вместе со сметаной, кетчупом или сливочным соусом.Лук 2 шт.Мука 150 г.Соль 1 ч.л.Белый перец 10 горошин.Кукурузный крахмал 30 г.Холодной воды 120 мл.Яичных желтка 2 шт.Масло для жарки3-ри порции. Время приготовления 20 минут
Самосы
СамосыСмешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте столько воды, сколько войдет, что бы замесить тесто. Готовому тесту дайте постоять час. На растительном масле пассеруйте лук с приправами, отдельно обжарьте отварной картофель и горошек. Посолите поперчите. Разделите тесто на порции. Раскатайте в овал, разрежьте пополам. Сверните из теста кулечек и уложите начинку. Защипите края и обжарьте в горячем масле с обоих сторон 10-12 минут. Подавайте горячими или холодными. Мука 450 гр.Сливочное масло 50 г.Соль 1/2 ч.л.Холодной воды 175 мл.Лук 1/2 шт.Отварной картофель 350 г.Замороженный зеленый горошек 150 г.Кориандр 1/4 ч.л.Базилик 1/4 ч.л.Масло для жарки. Получилось 20 шт. Время пригото