Нежный и очень вкусный жюльен с курочкой и грибочками Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт Обязательно попробуйте приготовить ⠀ Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. ⠀ Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности. ⠀ Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты. ⠀ Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Готовим ещё 5-7минут. ⠀ Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем. Теперь вливаем сливки и прогреваем. ⠀ Сыр натираем на крупной тёрке. ⠀ Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до п
Куриные ножки в соево-медовом соусе Ингредиенты: - куриные ножки Для соуса: - 6 ст. ложек соев. соуса - 4 ст. ложки кетчупа - 2 ст. ложки меда - 2 ч. ложки горчицы - 4 зубчика чеснока (раздавить) - соль, перец по желанию и вкусу . Приготовление: 1. Предварительно обжариваем ножки и добавляем соус. 2. Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования. Приятного аппетита!