ШРИ ЛАНКА из Киева а/к Air Arabia 11.03.17 на 8 ночей от 500$!!!
*Club Koggala Village 3*, Standard Room, RO, 8 н. – 500 $
* Induruwa Beach Resort 4*, Deluxe Room, BB, 8 н. – 550 $
* Villa Ocean View 4*, Villa, BB, 8 н. – 550 $
* Long Beach Resort 4*, Deluxe Sea View, BB, 8 н. – 565 $
* Tangerine Beach 4*, Standard Room, BB, 8 н. – 720 $
* Bentota Beach by Cinnamon 4*, Standard Room, BB, 8 н. – 740 $
* Citrus Hotel 4*, Superior Room, BB, 8 н. – 760$
* Cinnamon Bey Hotel 5* DELUXE , Superior Room, BB,8 н –770 $
* The Palms Hotel 4*+, Deluxe Room, HB, 8 н. – 800 $
* Citrus Waskaduwa 5*, Superior Room, BB, 8 н. – 800 $
* Royal Palms Beach 5*, Deluxe Room, BB, 8 н. – 845 $
* Club Bentota 4*, Sta
Нуга домашняя. Вкуснятинка! Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Если ещё добавить молоты