Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На каком масле жарить, а какое лучше добавлять в салаты?
Несколько видов масел, которые считаются полезными:
Льняное масло. Способствует нормализации липидного обмена, в частности снижению уровня холестерина в крови. Улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, головного мозга, глаз, желудочно-кишечного тракта, усиливает регенерацию тканей.
Тыквенное масло. Регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает моторную функцию желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей. Обладает мощным антиоксидантным свойством, повышает иммунитет и ускоряет обмен веществ.
Кунжутное масло. Стимулирует мышечную активность и является сильным антиоксидантом. Его рекомендуют примен