Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Gif

Татьяна Шефер (Морозова)

Последний визит: вчера 18:30
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Gif
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Gif
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Gif
Фотография от Татьяна Шефер (Морозова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

12 дек
Когда я работала в пекарне,такие булочки у нас раскупали за пол часа после открытия (делюсь рецептом
07:11
УвлеченияВыпечка и десерты
70000005834313

Pazanda Aisha

11 дек
  • Класс
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

4 дек
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту:

Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!

🧈 Ингредиенты:
Молоко (тёплое) — 250 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Мука — 450–500 г (постепенно добавляйте, чтобы тесто получилось мягким и не липким)
🥣 Как готовим:
1️⃣ **Сначала делаем опару и замешиваем тесто**
В тёплое молоко кладём сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10 минут — появится пена. Потом добавляем яйцо, соль, растопленное масло и постепенно всыпаем муку. Замешиваем нежное тесто, которое не липнет к рукам. Накрываем его и оставляем в тепле на час, чтобы поднялось.
2️⃣
Показать еще
Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту: Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!
01:04
Булочки-розочки 🌸 Как слепить такую красоту: Мягкие, воздушные, очень вкусные булочки!
643 929 просмотров
Показать еще
118 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

2 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Идиллия": Муж сказал, не салат, а бомба, а я только заменила картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум
Салат с мясом и яичными блинчиками. Салат получается сытный, сочный, нежный и невероятно вкусный! Готовится из минимального набора продуктов. Таким салатиком вы можете накормить любимых гостей или своих мужчин, которые любят вкусно покушать. Рецепт: Яйцо – 2 шт. Мясо отварное – 150 гр (у меня говядина) Свежий огурец – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Майонез – 3-4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, перемешиваем венчиком или вилкой. Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем сразу всю яичную массу, жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Свежий огурец нарежем тонкой соломкой. Яблоко очистим от кожуры и нарежем тонкой соломкой, сбрызнем соком лимона, чтобы не потемнело. Отварное мясо, у меня говядина, можно брать любое, нарежем тонкой соломкой Яичный блинчик нарежем соломкой Выкладываем на тарелку слоями: 1 - отварное мясо, майонез 2- огурцы, майонез 3 - яблоки, майонез 4 - яичный блинчик, по желанию можно посыпать измельченным чесноком. Есл
Салат "Идиллия": Муж сказал, не салат, а бомба, а я только заменила картофель на яблоко, получилось сочно, нежно, и продуктов минимум
Показать еще
4 комментария
111 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
До чего же вкусно! Запеканка, с интересным названием "Харя". Накормит семью, не требуя ни больших затрат, ни кулинарного мастерства...
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день, и подавала к ужину с квашенной капустой и соленными огурцами. Это блюдо было очень вкусным и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе, мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину. Рецепт: Картофель сырой -1,5 кг Фарш -400 гр. Луковица -1 шт. Капуста свежая -150 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель чистим, моем, 400 гр. разрежем тонкой соломкой Одну большую луковицу разрежем кубиками, свежую капусту разрежем соломкой. Берем подходящую миску кладем картофель, капусту, фарш, добавляем соль 1 ч. л, черный перец по вкусу, перемешиваем Оставшийся сырой картофель натрем на крупной терке, если слишком сочный, лучше слегка отжать Берем подходящую форму, смазываем растительным маслом, кладем чуть больше половины тертого картофеля и распределяем по форме, уплотняем фо
До чего же вкусно! Запеканка, с интересным названием "Харя". Накормит семью, не требуя ни больших затрат, ни кулинарного мастерства...
Показать еще
4 комментария
75 раз поделились
435 классов
  • Класс
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Думала этот рецепт знают многие, оказалось нет! Крылья "Хе": Вкуснейшая закуска Готовить можно сразу много, чем дольше стоят тем пикантнее
Крылья «Хе». Просто готовятся, я бы даже сказала проще не придумаешь, а самое главное они невероятные на вкус. Готовить можно сразу много, чем они дольше стоят, тем вкуснее становятся. Рецепт: крылья – 1 кг вода – 1,5 л соль – 1 ч. л. лавровый лист – 2 - 3 шт. перец душистый – 3 - 4 шт. морковь – 1-2 шт. луковица – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. лук зеленый – 50 г кинза – 50 г кориандр – 1 ч .л. чеснок – 3 зуб соль – 1 - 2 ч. л. сахар – 1 ч. л. черный перец – по вкусу красный острый перец – по вкусу соевый соус – 1 ст. л. уксус 9% - 4 - 5 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крылья разрежем на 2 части. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, лавровый лист, лук, черный перец, доводим до кипения и кладем в кипящую воду отвариваем 15-20 минут. Теперь достаем и даем им остыть. Лук порежем полукольцами и порежем соломкой болгарский перец. Перья зеленого лука крупно порежем, порубим небольшой пучок, 50г кинзы В миску кладем остывшие крылья, репчатый лук, болгарский перец Морковь натрем на терке для ко
Думала этот рецепт знают многие, оказалось нет! Крылья "Хе": Вкуснейшая закуска Готовить можно сразу много, чем дольше стоят тем пикантнее
Показать еще
3 комментария
41 раз поделились
405 классов
  • Класс
576115370212

Татьяна Шефер (Морозова)

19 ноя
Поделилась фотографией
Открытки на все случаи жизни
Открытки на все случаи жизни
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
37 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

146

  • Валентина Лопатина
    Валентина Лопатина
  • Сергей Макридин
    Сергей Макридин
    Зыряновск
  • Роза Хасанова- Конышева
    Роза Хасанова- Конышева
  • Александр Саморуков
    Александр Саморуков
  • Ольга Сотникова
    Ольга Сотникова

  • Бесплатная открытка свеча, шишки, снег, добрый вечер, мандарины, елки
  • Бесплатная открытка татьяне, цветы, букет, имя, татьяна

244

  • ЯРКИЕ ОТКРЫТКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    ЯРКИЕ ОТКРЫТКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
    29776 подписчиков
  • !Открытки!
    !Открытки!
    11797 подписчиков
  • ОТКРЫТКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    ОТКРЫТКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    15689 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    57249 подписчиков
  • Открытки на все случаи жизни
    Открытки на все случаи жизни
    314108 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться