Левая колонка
- Класс
Светлана Кострова
Поделилась темой
РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ
Отличная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Свежая скумбрия - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Варенные яйца - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разморозить рыбу, разрезать по брюшку, освободить от внутренностей и хорошо промыть. Вырезать плавники и освободить от хребта, костей и хвостика.
2.Очистить лук, мелко нарезать и обжарить пару минут на растительном масле на сковороде.
3.Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку на сковороде и обжарить все вместе помешивая.
4.Твердый сыр натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы нарезать не нужно, они вместе
52 комментария
300 раз поделились
2K классов
- Класс
Светлана Кострова
Поделилась темой
Стейк семги в лодочке из пергамента
Ингредиенты:
-Стейки сёмги
-Картофель
-Морковь
-Корневой сельдерей
-Оливковое масло
-Специи для рыбы
-Лимон
-Свежий розмарин
Пергаментная бумага
Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем.
Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк сёмги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом.
Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона и веточкой розмарина для вкуса.
В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи.
Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 ми
103 комментария
594 раза поделились
4.2K классов
- Класс
Светлана Кострова
Поделилась темой
Селёдка под полушубком в вареных яйцах.
Симпатичная закуска украсит любое застолье, такой упрощенный вариант сельди под шубой.
На 6 варёных яиц берём:
Филе селедки – 1шт.
Варёная свёкла – 1 небольшая
Лук зелёный – небольшой пучок
Пару ложек майонеза
Соль и перец
Варёные яйца режем вдоль на две половинки.
Убираем желтки
Филешку селёдки мелко режем на кубички
Свёклу трем на мелкой тёрке
Зелёный лучок мелко рубим.
Складываем в миску желтки, селедку, лук, добавляем майонез, соль и перец.
Сверху кладём свеклу и перемешиваем все продукты.
Чайной ложкой выкладываем начинку в яичные белки горкой.
Украшаем по желанию зеленью и подаём гостям.
#рецепт
480 комментариев
2.8K раз поделились
16K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья11
- Иван МосквичМосква
- Нижнее Бельег. Салават (Башкортостан Республика)
- Roman SorokinМосква
Группы48
- НТВ963175 подписчиков
- ㅤㅤㅤㅤ𝓛𝓾𝓷𝓪 🌛16473 подписчика
- Хабиб Шарипов9967 подписчиков
- ВСЕ ОБО ВСЕМ (полезная группа)1834 подписчика
- Легендарная группа "ВИРУС!"3949 подписчиков