Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)

Анна Смольянова (Челнокова)

Последний визит: 30 июл
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)
Gif
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)
Gif
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)
Gif
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)
Gif
Фотография от Анна Смольянова (Челнокова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575964221667

Анна Смольянова (Челнокова)

21 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год
Вы же знаете, что у меня ничего не пропадает! У меня ни одно перышко зеленого лука не пропадет. Как я килограммами сушу лук на зиму и готовлю зеленый соус, я уже показывала, ссылочку, как всегда, оставлю в описании под видео. А сегодня я расскажу, что еще я готовлю из зеленого лука на зиму. Зеленый лук я хорошо промываю под проточной водой, слегка обсушиваю и нарезаю. Для первого способа перекладываю часть нарезанного лука в чашу блендера и измельчаю. Можно, конечно, пробить и погружным блендером, но я не хочу полностью превращать зеленый лук в пюре — мне нужно, чтобы остались небольшие кусочки. Перекладываю в миску и добавляю сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. На 150 грамм зеленого лука я добавляю пачку масла — это 180 грамм. У меня 300 грамм зеленого лука, и я добавляю 2 пачки масла. Слегка перемешиваю и добавляю обязательно соль — я добавляю чайную ложку соли. Обязательно попробуйте на соль, и если не хватает, то добавьте еще по вкусу. Готовую ма
Даже не думала, что зеленый лук буду так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год
Показать еще
131 комментарий
864 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

358

  • Татьяна Качера
    Татьяна Качера
  • Мария Мельникова (Петухова)
    Мария Мельникова (Петухова)
  • Галина Шестопалова
    Галина Шестопалова
  • Антонина Московкина
    Антонина Московкина
  • Василий Микеров
    Василий Микеров

  • Бесплатная открытка самой прекрасной, розы, корзина
  • Бесплатная открытка шашлыки, вкусных выходных
  • Бесплатная открытка с днем россии, розы, церковь, счастья, мира, 12 июня, текст, день россии

481

  • ХОЗЯЮШКА
    ХОЗЯЮШКА
    9420 подписчиков
  • Правительство Воронежской области
    Правительство Воронежской области
    72740 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    27285 подписчиков
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    23201 подписчик
  • Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    Полезная страничка для мудрых хозяек - Она знает
    2227 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться