Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Vera Evtuhenko

Vera Evtuhenko

Последний визит: вчера 17:38
Фотография от Vera Evtuhenko
Фотография от Vera Evtuhenko
Gif
Фотография от Vera Evtuhenko
Фотография от Vera Evtuhenko
Фотография от Vera Evtuhenko
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575960421143

Vera Evtuhenko

27 июн
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 36
    • 23
    • 47
    • 13
  • Класс
575960421143

Vera Evtuhenko

25 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Vera Evtuhenko

Vera Evtuhenko

Вечерний Концерт и Салют, посвящённый Юбилею Еткульского района Челябинской области.
53:56
Вечерний Концерт и Салют, посвящённый Юбилею Еткульского района Челябинской области.
531 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
575960421143

Vera Evtuhenko

28 мая
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Еда на любой Вкус MIX
Ложная Чиабатта (Чабатта) - этот рецепт более полезный для желудка, не крошится, мягкий и с плотной корочкой
Хлеб в духовке по этому рецепту получается более полезный для желудка, благодаря низкому содержанию дрожжей и продолжительному (медленному) брожению. В процессе выпечки дрожжи в хлебе полностью разлагаются, получается воздушный хлеб с высокой влажностью, плотной корочкой и мякишем, который не крошится. Максимально вкусный хлеб сразу, после выпечки. Потом просто его нарезаю на кусочки, подогреваю (поджаривая на сухой или слегка смазанной маслом сковороде) и дополнив различными продуктами, подаю на завтрак. Этот хлеб состоит (также как и обычный белый хлеб) из муки, воды, дрожжей и соли, но вот вкус и структура его совсем другая. Советую попробовать, тем более это просто: хлеб без замеса руками, тесто подготавливаем за 5 минут - выпечка получается всегда, пусть и без полости внутри, как у Чиабатты (хотя, как добиться пузырей внутри, рассказываю в процессе). Почему же ложная Чиабатта? Потому что процесс приготовления хлеба одинаковый, но только без пустот внутри, так хлеб на мой взгляд не
Ложная Чиабатта (Чабатта) - этот рецепт более полезный для желудка, не крошится, мягкий и с плотной корочкой
Показать еще
5 комментариев
16 раз поделились
146 классов
  • Класс
575960421143

Vera Evtuhenko

28 мая
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Киевский торт по советскому ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал
Подготовьте яичные белки для коржей: разбейте их в миску и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа, чтобы они заквасились и стали более стабильными для взбивания. Кешью (кстати, можете взять фундук) мелко порубите ножом и поджарьте на сухой сковороде. Cложите обжаренные орехи в миску, добавьте муку и 185 г сахара. Тщательно перемешайте. Заквашенные яичные белки взбейте миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте 50 г сахара и ванильный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков. Всыпьте орехово-мучную смесь во взбитые с сахаром яичные белки. Осторожно перемешайте лопаточкой легкими движениями снизу вверх, чтобы масса не потеряла объем. Разделите полученную массу на две части и выложите в формы для выпечки, застеленные пергаментом. Идеально подойдут формы диаметром 20 или 23 см. Форму диаметром 25 см тоже можно использовать, просто торт получится чуть ниже. Или просто нарисуйте на пергаменте круг нужного диаметра и положите бумагу на противень рисунком вниз. Аккура
Киевский торт по советскому ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал
Показать еще
46 комментариев
495 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
575960421143

Vera Evtuhenko

20 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Постный заварной пряник — простой и вкусный рецепт мягких домашних пряников
Сегодня готовим заварные пряники – мягкие, нежные и невероятно ароматные, они не черствеют в течение нескольких дней! Секрет в уникальной текстуре, которую придаёт тесту заваривание муки кипятком. К тому же, рецепт постный – мы не будем использовать яйца, молоко и сливочное масло, что делает его идеальным выбором для соблюдающих пост. Традиция приготовления постных пряников в русской кухне уходит корнями в глубокую древность. Наши предки, соблюдая строгие правила поста, находили способы создавать вкусные и разнообразные блюда из доступных растительных ингредиентов. Эти заварные пряники – прекрасная альтернатива традиционным, а их приготовление не требует специальных навыков. Заварка: вода – 250 мл; растительное масло – 5 ст.л.; сахар – 200 г; мёд (жидкий) – 2 ст.л.; кофе растворимый – 1 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; корица молотая – 1 ч.л.; мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.; имбирь (молотый) – 0,5 ч.л. Тесто: мука – 550 г; разрыхлитель – 2 ч.л. (8 г); сода – 0,5 ч.л. (погасить лимонным соком
Постный заварной пряник — простой и вкусный рецепт мягких домашних пряников
Показать еще
11 комментариев
83 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
575960421143

Vera Evtuhenko

20 мая
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Свердловская слойка! Сдобные слоёные Булочки со штрейзелем
Мягкие, воздушные, нежнейшее слоистое тесто с ванильным ароматом, очень вкусные! После остывания, тесто будет немного плотнее, но стоит булочку подогреть в микроволновке и она снова как-будто из духовки. Я надеюсь, что слойки приготовленные по этому рецепту понравятся и вам! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 12 булочек: Прослойка для теста (Штрейзель): Для смазки: Приготовим тесто. В тёплое молоко, добавить сахар, дрожжи (если будете готовить из прессованных берите в 3 раза больше), размешать, накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. Яйцо, 1 белок (желток нам понадобится для смазки булочек) и соль хорошо размешиваем. В чашу для замешивания теста просеиваем муку. Сразу всю муку не добавляйте как указано в рецепте, муки может уйти чуть меньше или больше, в зависимости от качества муки и
Свердловская слойка! Сдобные слоёные Булочки со штрейзелем
Показать еще
10 комментариев
101 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

385

  • Александра Горохова
    Александра Горохова
    Челябинск
  • сергей голубев
    сергей голубев
  • Maksim Beglica ( Доновский )
    Maksim Beglica ( Доновский )
    с. Селезян (Еткульский район)
  • ХУДЕЕМ с ЛАРИСОЙ
    ХУДЕЕМ с ЛАРИСОЙ
    Челябинск
  • Елена Maриновская
    Елена Maриновская

  • Бесплатная открытка с днём автомобилиста, пусть ангел твой хранит тебя
  • Бесплатная открытка Аниподарок

485

  • ИА Регнум
    ИА Регнум
    30494 подписчика
  • МКДОУ "Селезянский детский сад " Теремок"
    МКДОУ "Селезянский детский сад " Теремок"
    43 подписчика
  • Умора (18 плюс)
    Умора (18 плюс)
    323198 подписчиков
  • ЕМАНЖЕЛИНСК. ГРуППА НАШЕГО ГОРОДА.
    ЕМАНЖЕЛИНСК. ГРуППА НАШЕГО ГОРОДА.
    4622 подписчика
  • Кулинарные практики
    Кулинарные практики
    1385 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться