Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)

Елена Воротнева(Денищик)

Последний визит: 10:00
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)
Gif
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)
Gif
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)
Фотография от Елена Воротнева(Денищик)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

21 сен
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Ароматный рассольник

Показать еще
Ароматный рассольник - 5401154802319
Ароматный рассольник - 5401154802319
18 комментариев
476 раз поделились
5K классов
  • Класс
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

17 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 7
    • 5
    • 5
    • 12
  • Класс
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

17 сен
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Закуска свекольная

Показать еще
Закуска свекольная - 5401216960399
Закуска свекольная - 5401216960399
33 комментария
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

30 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 958872552605
Закрыла 5 литров. - 958872552605

Закрыла 5 литров.

...
2.4K комментариев
22K раз поделились
169K классов
  • Класс
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

30 авг
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Баклажаны «Пальчики оближешь» — закрываю по 12 банок, едим до весны! Без уксуса и лишней возни
В этом году я решила, что баклажаны будут главным хитом зимних заготовок. И не прогадала! Этот рецепт — находка: вкусные, ароматные, с лёгкой остринкой и ярким вкусом лета. Никакого уксуса, никакой стерилизации и стояния у плиты часами. Всё просто: нарезала, залила, закатала — и уже через пару недель можно пробовать. Зимой достаёшь баночку — и к любому мясу, картошке, каше или просто с хлебом это настоящее удовольствие. А гости спрашивают: «Это вы сами делали? Дайте рецепт!» 🛒  Ингредиенты (на 6 банок по 0,5 л) 👩‍🍳  Как готовить 1. Подготовка овощей Баклажаны нарезаю кружочками толщиной около 1 см и сразу складываю в миску с подсоленной водой на 20 минут, чтобы ушла горечь. Перец и помидоры мою, удаляю семена у перца. 2. Соус Помидоры, болгарский перец, чеснок и перец чили пропускаю через мясорубку или блендер. Полученную массу перекладываю в кастрюлю, добавляю масло, соль и сахар. Довожу до кипения и варю 10 минут на среднем огне, помешивая. 3. Баклажаны Сливаю воду, обсуши
Баклажаны «Пальчики оближешь» — закрываю по 12 банок, едим до весны! Без уксуса и лишней возни
Показать еще
114 комментариев
366 раз поделились
6K классов
  • Класс
575901761349

Елена Воротнева(Денищик)

29 авг
поделилась публикацией
💥ЖИВУ КАК УМЕЮ. НАТАЛИ
💥ЖИВУ КАК УМЕЮ. НАТАЛИ
Ох, уж этот мистер БАКЛАЖАН 🍆 какие вкусные заготовки сделать
Не знаю, как у вас обстоят дела с баклажанами, а в нашей семье их любят в разных видах. Будь то жареные, маринованные или запеченые и даже консервированные, они всегда едятся без остатка.. Сегодня напишу два рецептика баклажанов-синеньких, а еще у меня есть любимый рецепт, который я опубликую позже.. От вас лайк и подписка, от меня рецепты.. И так, сегодня готовим В нашей сухой и жаркой местности с грибами как- то не очень, поэтому всегда можно найти альтернативу. Ловите 2- ой рецепт На 4 литровые банки потребуется: Баклажаны порезать кружочками толщиной 2 см, посолить. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку. В большой вместительной кастрюле массу довести до кипения, добавить приправы- лаврушку и перчик, а затем сахар, растительное масло, уксус, соль, в конце добавить синенькие. Варить до готовности баклажанов, (проверить деревянной палочкой- если мягкие, значит проварились) но главное, не переварить, чтобы не получилась каша. Аджику нужно помешивать,иначе будет пр
Ох, уж этот мистер БАКЛАЖАН 🍆 какие вкусные заготовки сделать
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
146 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • AMINA VOROTNEVA)
    AMINA VOROTNEVA)
  • Клара Новичкова
    Клара Новичкова
    Карабалык (Комсомолец)
  • Светлана Ефременко (Горохова)
    Светлана Ефременко (Горохова)
    Корма
  • Nina,Johann Butsch (Jochim)
    Nina,Johann Butsch (Jochim)
    Erlangen
  • Ксения Назарова (Отечко)
    Ксения Назарова (Отечко)
    Костанай

  • Бесплатная открытка утенок, зонт, дождь, хорошего настроения, в любую погоду, текст

240

  • Космос - Наука - Технологии
    Космос - Наука - Технологии
    55605 подписчиков
  • Копилка рецептов ツ
    Копилка рецептов ツ
    225675 подписчиков
  • Вкусно и просто: Рецепты для дома
    Вкусно и просто: Рецепты для дома
    77669 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159624 подписчика
  • Записки Айтишника
    Записки Айтишника
    16812 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться