Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентин Цмух
Gif

Валентин Цмух

п

Последний визит: 22 июл
Фотография от Валентин Цмух
Gif
Фотография от Валентин Цмух
Gif
Фотография от Валентин Цмух
Gif
Фотография от Валентин Цмух
Фотография от Валентин Цмух
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575866269627

Валентин Цмух

2 июл
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 957941270685
1.1K комментариев
8.4K раз поделились
62K классов
  • Класс
575866269627

Валентин Цмух

20 июн
Wir nehmen Zucchini und fügen Eier hinzu! Schmackhafter als Fleisch, es ist sehr einfach zu kochen!
18:50
Wir nehmen Zucchini und fügen Eier hinzu! Schmackhafter als Fleisch, es ist sehr einfach zu kochen!
2 просмотра
  • Класс
575866269627

Валентин Цмух

16 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221
Для заливки (на 1 л воды): - 957533976221

Для заливки (на 1 л воды):

- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию — придаёт лёгкую пикантность, но может изменить вкус)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)
Как готовить:
1. Яблоки вымыть, обсушить. Банки и крышки простерилизовать.
2. На дно банки выложить часть листьев (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Плотно уложить яблоки, переслаивая оставшимися листьями.
Если плоды очень крупные и жёсткие, можно аккуратно проколоть зубочисткой. Но лучше использовать цельные, неповреждённые яблоки.
4. Приготовить рассол: растворить сахар и соль в тёплой воде, остудить до комнатной температуры.
5. Есл
Показать еще
666 комментариев
13K раз поделились
86K классов
  • Класс
575866269627

Валентин Цмух

16 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА

Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт
- соевый соус — 150 мл
- вода — 150 мл
- лук зелёный — 1 ст. л.
- имбирь — 1 ст. л.
- чеснок — 1 ст. л.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- красный перец — 1 ч. л.
Готовится легко:
Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа.
Удивите себя и своих близких.
Приготовьте, это - ВАУ!
#маринованныеяйца #рецепты #кулинария
Показать еще
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА - 957636803997
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА - 957636803997
1.4K комментариев
4.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
575866269627

Валентин Цмух

9 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сырая аджика без варки — огонь, аромат и витамины в каждой ложке!

Сегодня у нас – сырая аджика, которую я называю «райской». Это не просто вкусно – это ароматно, это бодрит, это кладезь витаминов и минералов. Мы ничего не варим – всё по максимуму сохраняется!
Ингредиенты:
– 1 кг помидоров, пропущенных через мясорубку
– 500 г красного салатного перца, тоже пропущенного
– 100 г очищенного чеснока – можно больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус.
– Горький перец – у меня по 100 г, но можно взять до 200 г, это дело индивидуальное. Я люблю поострее, но не до слёз.
Приготовление:
1. Всё это соединяем и тщательно перемешиваем. Аромат потрясающий: сладкий перец, чесночок, чили – просто празд
Показать еще
Сырая аджика без варки — огонь, аромат и витамины в каждой ложке! - 957416841373
850 комментариев
5.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

148

  • АРТЕМ УСАЧЕВ
    АРТЕМ УСАЧЕВ
  • Валентина Колесникова
    Валентина Колесникова
  • Constantino Andreevich
    Constantino Andreevich
    Ровеньки
  • Юрий Нестеренко
    Юрий Нестеренко
    Ровеньки
  • Брат во Христе
    Брат во Христе
    Кишинёв

  • Бесплатная открытка сердце, красный, важные люди, у меня в мыслях, дорогие в молитвах, а кому-то повезло трижды, текст

365

  • Москва – столица здоровья
    Москва – столица здоровья
    8366 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1194101 подписчик
  • Современная Хозяйка
    Современная Хозяйка
    133517 подписчиков
  • Баптисты Мира
    Баптисты Мира
    13333 подписчика
  • Многопрофильная клиника На Даля
    Многопрофильная клиника На Даля
    1537 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.