ИНГРЕДИЕНТЫ: •мука - 200 г •творог - 200 Г •сахар - 80 Г •сливочное масло - 120 Г •яйца - 2 ШТ •разрыхлитель- 10 ГР. Любые фрукты ~300 г (у меня персики) Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
Ингредиенты: Кабачки - 2шт Сыр - 50гр (у меня Ламбер) Мука - 2ст.л. Сухой чеснок Сладкая паприка Оливковое масло Соль Приготовление: Кабачки нарезаем соломкой, добавляем сыр, специи, масло…выкладываем на противень и в духовку минут на 20 при 200гр (в конце я включала режим гриль на 3 минуты) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Помидоры Чеснок Лук Перец душистый Перец чёрный горошек Лавровый лист Горчицы в зёрнах Маринад на 1 литр воды: Соль 1 ст. л. С горкой ( 35 гр) Сахар 5 ст. л. (125 гр) Эссенция уксусная 70% 1 ст. л. Или 8 ст. л. Уксуса 9% автор: "Камчатникова Татьяна"
Гости умяли за 10 минyт!
Торт «Золотой ключик»
Нам понадобится:
- 4 яйца.
- 2 ст. л. мёда
- 400 гр. сметаны
- 0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку)
- 1 ч.л..ложки соды.
- Мука 250 гр. +-
- Форма для запекания 20см.
Для крема:
- 1 банка варёной сгущенки.
- 100 гр. мягкого сливочного масла.
Приготовление:
Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи).
Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки.
Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга.
Посыпка сверху: грецкие орехи