Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Мясо по-французски» с фаршем! В восторге будут все!
Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо? Такое простое, согревающее блюдо, отличное решение для осеннего ужина в кругу семьи. Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам Ингредиенты: Фарш 400 гр. Картофель 3 - 4 шт. Лук 1 шт. Сыр твёрдый 100 - 150 гр. Чеснок 3 зубчика Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Перец свежий 1 шт. Томаты свежие 3 шт. Соль 1 ч.л. Перец молотый по вкусу Копчёная молотая паприка по вкусу Приготовление: В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем. Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, пере