Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

Последний визит: 4 сен
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА
Gif
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА
Gif
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА
Фотография от ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

4 сен
поделилась публикацией
maru oru
maru oru
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Картошка — это, честно, супергерой на кухне. Не жалуется, лежит в тёмном углу неделями, а потом превращается в завтрак, обед, ужин и перекус. И что главное — её можно готовить по-разному, даже когда совсем нет сил и желания возиться у плиты. Так что вот тебе 6 способов сделать картошку вкусной, без ресторанных заморочек и без 30-минутного мытья посуды потом. Что нужно: Как сделать: Просто отварить картошку в кожуре. Пока горячая — разломать вилкой, добавить кусочек масла и щепотку соли. Фишка: Можно накидать свежего укропа или чеснока — сразу +100 к вкусу. Почему круто: Ноль усилий, а вкус как на даче у бабушки. Что нужно: Как сделать: Порезать картошку ломтиками или кубиками, обжарить на сковороде. За пару минут до готовности — кинуть порезанный лук, чтобы он не сгорел. Фишка: Добавь немного копчёной паприки или просто хлеба рядом — и ты счастливый человек. На заметку: Если очень лень — используй сковородку с антипригарным покрытием и не мешай картошку каждые 3 секунды. Пусть она п
Картошка — всему голова. 6 способов сделать её вкусной, даже если готовить лень
Показать еще
441 комментарий
2.5K раз поделились
30K классов
  • Класс
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
5 687 845 просмотров
833 комментария
14K раз поделились
97K классов
  • Класс
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

24 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака

Кусочки батона с начинкой, которые получаются румяными, с хрустящей корочкой и очень вкусными!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.;
Колбаса - 200 г.;
Яйцо - 2 шт.;
Сыр - 200 г.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Сливочное масло (для жарки).
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака
Показать еще
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 955089248767
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака - 955089248767
23 комментария
98 раз поделились
778 классов
  • Класс
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление:
- капуста - 1/2 кочана
- морковь - 2 шт.
- сухарики - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- фарш - 500 гр.
- растительное масло -1 ст.л.
- специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Показать еще
Без жарки и возни! - 957739796637
469 комментариев
3.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

24 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
248K классов
  • Класс
575787475378

ОЛЬГА ПРОНИНА-АГАФОНОВА

24 июн
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Бюджетное Горячее блюдо из курицы на Новый год
Сочное и ароматное блюдо для любителей простой и вкусной еды! В сегодняшнем меню: Окорочка, запеченные в духовке с картофелем, луком и морковью. Это блюдо - настоящий шедевр домашней кухни! Сочетание нежного куриного мяса, запеченного до золотистой корочки, и ароматных овощей, карамелизированных в собственном соку - беспроигрышная классика, которая понравится всем и каждому. В окорочка добавляем чеснок, соль, перец и пару часов маринуем при комнатной температуре. Картофель, лук и морковь нарезаем крупными кубиками и обжариваем 5-7 минут на сливочном и растительном масле. Из пергамента формируем лодочки, выкладываем обжаренные овощи и добавляем несколько долек томатов. Сверху кладем окорочка и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 25 минут. Готовые окорочка с гарниром достаем из духовки и зовем всех к столу. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #ужин #окорочка #курица #мясо #овощисмясом #духовка #мясовдуховке
Бюджетное Горячее блюдо из курицы на Новый год
Показать еще
22 комментария
81 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

159

  • Юлия Сегал
    Юлия Сегал
  • Нина Трофимушкина
    Нина Трофимушкина
    г. Копейск (Челябинская область)
  • Флёра Пронина(Зиганшина)
    Флёра Пронина(Зиганшина)
  • Виктория Сердюкова
    Виктория Сердюкова
    с. Беглица (Неклиновский район)
  • Мария Блюда русской кухни
    Мария Блюда русской кухни

  • Бесплатная открытка друзья мои, желаю вам всю жизнь, чувствовать себя как в поезде, постоянно везёт, пожелание, девушка, поезд

153

  • Советы на все случаи жизни
    Советы на все случаи жизни
    1642252 подписчика
  • Гифки, Юмор, Веселье.
    Гифки, Юмор, Веселье.
    191750 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    6017398 подписчиков
  • Прикольное оформление ваших фотографий
    Прикольное оформление ваших фотографий
    498583 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться