Ингредиенты: - Малина и клубника — 1 кг (крупные, целые, не переспевшие ягоды) - Сахар — 800 г или 1 кг (в зависимости от сладости ягод) Приготовление: 1. Ягоду выбираем крупную, целую и не переспевшую. Ягоду не моем, а перебираем — удаляем, если есть мусор, чашелистики, и пересыпаем в чашку. На килограмм ягод добавляем 800 грамм или килограмм сахара (в зависимости от сладости ягод) и оставляем на сутки. За это время ягода должна пустить сок. На следующий день ставим на плиту и начинаем медленно нагревать. Всё это помешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой очень аккуратно, чтобы не помять ягоды. 2. Доводим масс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.