Рецепт сочной запеченной курочки с картошкой Курица - 1шт Сливочное масло - 40г Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 1ст.л (на курицу и картошку) Цедра 1 лимона Соль, чёрный перец Картошка (бэби) - 700г Растительное масло - 10мл Приправа для картошки - 1ст.л Смешать чеснок с маслом комнатной температуры, добавить рубленный розмарин, хорошо перемешать и натереть этой смесью курицу. Картошку моем и добавляем растительное масло, приправу и розмарин. Перекладываем всё в рукав для запекания и отправляем в духовку примерно на 80 минут при температуре 180 градусов до готовности курицы. Наслаждаться прекрасным ароматом нежной курицы с картошкой👌🏻
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас. Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое. Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой. Или заменить консервы скумбрии другой, которую Вы желаете. Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стак. - яйцо - 2 шт. - мука - 1,5- 2 стак. - растительное масло - 3 ст. л. - соль - 0.5 ч. л. Для начинки: - консервы скумбрия - 1 банка (свежая не крупная рыба или другая консерва. Можете заменить по вашему желанию, как написала выше) - зелёный лук - 1 пучок Приготовление: Замесить тесто из продуктов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.