Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Бернадина

Галина Бернадина

Последний визит: 09:11
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фотография от Галина Бернадина
Фотография от Галина Бернадина
Gif
Фотография от Галина Бернадина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575687127689

Галина Бернадина

06:20
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Крошка-картошка

Показать еще
Крошка-картошка своими руками
00:33
Крошка-картошка своими руками
91 241 просмотр
Показать еще
19 комментариев
90 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

06:16
поделилась публикацией
Gedonistica
Gedonistica
Рождественский гусь vs рождественская индейка
«И зачарованные ослепительным видением гуся, нафаршированного луком и шалфеем, они принялись плясать вокруг стола… Появление гуся произвело невообразимую суматоху. Можно было подумать, что эта домашняя птица такой феномен, по сравнению с которым черный лебедь самое заурядное явление. А впрочем, в этом бедном жилище гусь и впрямь был диковинкой.» Чарльз Диккенс, «Рождественская песнь в прозе». Рождественский гусь — традиционное праздничное блюдо в Европе. По легенде, в канун Рождества 1558 года Елизавета l ела жареного гуся. Трапезу прервал гонец, сообщив, что «непобедимая армада» Филиппа ll была наконец разгромлена. Королева решила, что гусь приносит удачу и на радостях объявила его рождественским блюдом. Хоть эта легенда и не вяжется с историческими фактами (армада пала в августе), но все же с тех пор фаршированный гусь занимает почетное место на праздничном столе. Позже, с легкой руки Диккенса, гусь был свергнут с пьедестала главного блюда. Кто занял его место? Индейка! «Ну и
Рождественский гусь vs рождественская индейка
Показать еще
1 комментарий
10 раз поделились
212 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

05:59
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом. Готовится проще не придумаешь
Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления. Секреты приготовления творожной запеканки без муки лежат в правильном выборе творога, соблюдении пропорций ингредиентов и аккуратности при приготовлении. Отсутствие муки требует особого внимания к текстуре и консистенции. Рецепт: творог - 500 г яйца - 2шт соль - 1/3ч.л. сахар - 2-3ст.л. манная крупа - 4ст.л. сметана - 4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску кладем 500 грамм творога, разбиваю 2 яйца, 3 ложки сахара, ванилин, 4ст.л. манной крупы, 3ст.л. сметаны. И теперь обязательно пробиваем блендером до однородной массы. Берем противень подходящий, у меня размером 19 см на 19 см. Смажем сливочным маслом и распределим по дну формы 30 грамм сливочного масла. При выборе формы ориентируйтесь, на то, что творожная запеканка в процессе приготовления сильно не поднимется, поэт
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом. Готовится проще не придумаешь
Показать еще
2 комментария
42 раза поделились
530 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

05:59
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Много пузырьков, хрустящее тесто и сочная мясная начинка - самые вкусные чебуреки
Самые вкусные чебуреки те, у которых много пузырьков, хрустящее, румяное тесто и сочная ароматная начинка. Только такие чебуреки вам доставят всю полноту радости и вкуса. А сделать их на самом деле достаточно просто, и у нас есть рецепт, который вам в этом поможет. Да, времени чуток придётся потратить, но поверьте, оно того стоит! Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке Для измерений используется стакан 200 мл. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для фарша перекрутите в мясорубке лук и мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сразу делаем тесто. В сухую смесь из муки и соли влейте кипяток и быстренько (но аккуратно) начните размешивать. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и замесите мягкое тесто. 2. Отделите часть теста от большого куска и тонко раскатайте. С помощью тарелки вырежьте круг и на половину теста выложите фарш. Сложите тесто пополам и хорошенько защипните края (например, с помощью вилки). Так слепите все чебуреки. 3. Влейте в сковороду растительное масло, чтобы оно по
Много пузырьков, хрустящее тесто и сочная мясная начинка - самые вкусные чебуреки
Показать еще
16 комментариев
169 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

05:54
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курица получится мягкой, сочной и с хрустящей корочкой: 3 совета, которыми многие пренебрегают
Маринад Куриное мясо требует маринования. Маринад при этом может быть любым. Но все дело в том, что маринад практически не проникает через кожицу, и само куриное мясо часто остается пресным. Поэтому, чтобы как следует промариновать птичку, необходимо сделать надрезы. При этом нужно прорезать не только шкурку, но и само мясо. Так маринад проникнет практически до самых костей. Обработка солью Перед тем как запекать курицу, нужно удалить с нее лишний маринад бумажными полотенцами, а кожицу натереть смесью из соли и ароматных трав. Это простое действие позволит приготовить курицу с максимально хрустящей шкуркой. Само мясо при этом останется сочным и нежным. Запекание Очень важно и правильно запечь птицу. Первым делом духовку разогревают до 220°С и отправляют в нее курицу. Уже через 15-20 минут появится корочка, которая запечатает сок внутри курицы. После этого температуру убавляют до 180°С и продолжают запекание до полной готовности. Еще больше интересного у нас в Телеграмм 👇👇👇
Курица получится мягкой, сочной и с хрустящей корочкой: 3 совета, которыми многие пренебрегают
Показать еще
1 комментарий
52 раза поделились
960 классов
  • Класс
575687127689

Галина Бернадина

05:54
поделилась публикацией
Кулинарим с Таней
Кулинарим с Таней
🎄 Закуски, которые украсят новогодний стол: с красной рыбой, икрой и креветками
Праздничный стол — это не только горячее и салаты. Настоящее настроение Нового года создают именно закуски — яркие, изящные, аппетитные. Те, от которых глаза загораются, а гости не успевают спросить рецепт, потому что уже пробуют 😊 Сегодня делюсь подборкой моих любимых новогодних закусок, которые готовятся просто, но выглядят очень эффектно. Красная рыба, икра, креветки — всё, что ассоциируется с праздником и ощущением «жизни со вкусом». Нежные, лёгкие и очень нарядные 🎀 Ингредиенты: Как готовить: ✨ Совет: добавьте пару капель лимонного сока — вкус станет ярче и свежее! Миниатюрная классика, которая всегда смотрится дорого и празднично. Ингредиенты: Как готовить: 🎆 Готово! Просто, а смотрится — будто из ресторана. Ароматные, пикантные, невероятно аппетитные 😋 Ингредиенты: Как готовить: 🔥 Подавайте горячими на шпажках или в креманках. Мини-закуска, которая отлично подойдёт для фуршетного стола 🎉 Как готовить: 🌿 Получается свежо, красиво и очень вкусно. Старый добрый рецепт в ново
🎄 Закуски, которые украсят новогодний стол: с красной рыбой, икрой и креветками
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
170 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • Олег Лебедев
    Олег Лебедев
    Москва
  • лариса андреева
    лариса андреева
    г. Вольск (Саратовская область)
  • Тамара Сухомлина(Романенко)
    Тамара Сухомлина(Романенко)
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    Домашние полуфабрикаты​ Орск 🍴
    г. Орск (Оренбургская область)
  • Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Галина Крайнюкова (Черебаева)
    Новокуйбышевск

  • Бесплатная открытка снеговик, снег, спасибо
  • Бесплатная открытка за подарки и внимание, роза, благодарю, сердца, море, розовый, закат
  • Бесплатная открытка с днём мамы, счастья всем мамочкам, розы, корзинка, день матери

108

  • Food Good
    Food Good
    8859 подписчиков
  • ✅ Удивительные истории
    ✅ Удивительные истории
    119665 подписчиков
  • 5 интересных фактов
    5 интересных фактов
    58053 подписчика
  • Опусы и рассказы
    Опусы и рассказы
    443723 подписчика
  • Стиль и проявленность - Мария Шеди
    Стиль и проявленность - Мария Шеди
    8059 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться