Один из тех салатов, без которых немыслим праздничный стол. Для многих просто нет праздника, если на столе отсутствует «Сельдь под шубой». Предлагаю вам необычную «Селедку под шубой» в бородинском хлебе. Удивим гостей? Тогда готовим! Ингредиенты: свекла вареная – 1 шт морковь вареная – 1 шт картофель вареный – 1 шт лук репчатый – 1 шт сельдь – 1 шт Сыр – 100 г майонез – 150 г хлеб бородинский – 1 шт зелень Овощи хорошо мою и готовлю любым удобным способом: отвариваю или запекаю до готовности. Сыр натираю на мелкой терке и добавляю к майонезу. Хорошо перемешиваю. Подготавливаю бородинский хлеб. Срезаю верхушку вдоль и откладываю пока ее в сторону. Вынимаю мякиш, остав
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.