Выводим токсины из организма
Очищение прямой кишки от слизи, фекалий, паразитов и вредных токсинов — лучший способ избежать различных заболеваний!
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека. Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени. Накопленные каловые отложения и токсичныее вещества вредны для нашего организма.
Если вы заметили один из нижеприведенных симптомов, значит ваш кишечный тракт работает на самом минимальном уровне. диабет плохой обмен веществ регулярные запоры бо
ИМБИРЬ-МЁД-ЛИМОН ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
В тысячный раз убеждаюсь на собственном опыте, что лучше этой смесь для укрепления иммунитета нет ничего! Прекрасно поддерживает иммунитет, особенно когда все вокруг начинают болеть простудными заболеваниями.
Вам понадобится:
- имбирь (корень) – 120 г,
- лимоны свежие – 4 шт.,
- мед – 150 мл.
Как готовить:
Корень имбиря очистите от кожуры, затем натрите на терке.
Свежие лимоны очистите от кожуры, затем порежьте кубиками. Выложите лимоны в миску к имбирной массе.
Измельчите массу блендером. Залейте в миску мед.
Выложите массу в удобную банку и уберите в холодильник.
Можно употреблять каждый день по столовой ложке. А можно использо
Чесночный паста: 1 кг сарымсакнын стрелкасы, шуны юып мясорубкадан чыгарабыз(вак тишеклесеннэн), 150 мл сыек май хэм 3-4 чэй калагы тоз салып болгатабыз. Банкаларга салып холодильникта саклыйбыз. Аш, второйлар белэн или ипигэ сылап ашыйсын. Ммм тэмлеее. Пешергэн ризыкларыгыз тэмле булсын! Гульнара. ******* 1 кг чесночных стрелок промываем, подсушиваем,пропускаем через мясорубку (через мелкую решетку).Добавляем 150 мл.растительного масла,3-4 ч.л.соли,хорошо перемешиваем.Раскладываем в банки и храним в холодильнике.Добавляем в супы,вторые блюда или просто едим,намазывая на хлеб.Автор пишет,что очень вкусно.От себя добавлю,что вместо раст.масла можно перемешать с майонезом.Тоже вкусно и хр
Вишня в желе - очень вкусно и красиво!
Совершенно необычный рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.
Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагрев