Предыдущая публикация
Банкаларга салып холодильникта саклыйбыз. Аш, второйлар белэн или ипигэ сылап ашыйсын. Ммм тэмлеее😋👍. Пешергэн ризыкларыгыз тэмле булсын! Гульнара.
*******
1 кг чесночных стрелок промываем, подсушиваем,пропускаем через мясорубку (через мелкую решетку).Добавляем 150 мл.растительного масла,3-4 ч.л.соли,хорошо перемешиваем.Раскладываем в банки и храним в холодильнике.Добавляем в супы,вторые блюда или просто едим,намазывая на хлеб.Автор пишет,что очень вкусно.От себя добавлю,что вместо раст.масла можно перемешать с майонезом.Тоже вкусно и хранится хорошо.Соль- по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
А как же будет наливаться корневая часть, урожай убудет
Если только после сбора урожая, и то, сушить надо без снятия перьев