✔Готовим шоколадный медовик Ингредиенты: 🔸 Сахар: 175 г 🔸 Мед: 75 г 🔸 Сливочное масло: 50 г 🔸 Яйца: 2 шт 🔸 Мука: 275 г 🔸 Какао-порошок: 20 г 🔸 Сода: 10 г 🔸 Соль: щепотка Для крема: 🔸 Сметана 25%: 900 г 🔸 Сахар/сахарная пудра по вкусу 🔸 Загуститель для сливок/сметаны Приготовление: 🔹 На паровую баню ставим кастрюльку с сахаром, мёдом, солью и маслом, нагреваем, перемешивая до однородности. Снимаем с бани, немного остужаем и вводим яйца с ванилью, содой и какао, снова перемешиваем. 🔹 Добавляем муку (строго по рецепту!) и замешиваем липкое, вязкое тесто. Затем оставляем его, не накрывая, на 20-30 минут при комнатной температуре. 🔹 Лист пергамента по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.