Икра из Кабачков "Советская" Икра, которую я готовила наверное сто раз! И всегда отличный результат.
Очень вкусная кабачковая икра. Эту икру я несколько лет придумывала, переделывала и наконец пришла к этому рецепту. Очень вкусно! Понадобится:
- Кабачки 3 кг.
- Морковь 1-1,5 кг.
- Лук 1 кг.
- Чеснок 5 зубч.(можно без него).
- Томатная паста 4 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Растительное масло 100 мл.
- Чёрный молотый перец
Если на зиму закрывать то 3 ст.л.9% уксуса.
Приготовление:
Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем кубиками. Лук так же режем кубиками. Морковь трём на тёрку. Чеснок измельчаем. В казан наливаем растительное масло немного и отправляем туда кабачки примерно на