Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Горохова (Ковылина)
Gif

Мария Горохова (Ковылина)

Казачинская средняя школа

Последний визит: 00:56
Видео05:20
Видео01:04Видео03:44Видео01:04Видео04:24
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

30 авг
поделилась публикацией
Хороший Вкус
Хороший Вкус
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО из АНТОНОВКИ всегда ароматное и необыкновенно вкусное. ГОТОВИМ обязательно.
Каждый год во время заготовок, стараюсь непременно сварить ароматное повидло именно из антоновки. По моему оно получается особенно ароматное и густое. Яблоки содержат много натурального пектина, благодаря которому повидло приобретает густую консистенцию. Очищать от кожуры яблоки не нужно, так как в ней содержится много пектина. Яблоки хорошо вымыть. К каждого яблока удалить сердцевину. Нарезать яблоки кусочками. Берем 1 килограмм яблок без сердцевины. Выложить нарезанные яблоки в толстостенную кастрюлю. Влить 100 холодной воды. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, примерно 30-40 минут. За это время яблоки должны хорошо размягчиться. Когда яблоки будут готовы, измельчаем их прямо в кастрюле погружным блендером. Чтобы повидло было нежное и однородное, протираем яблочное пюре через сито. На каждый килограмм пюре нужно от 500 до 700 г сахара. Я добавляю 700 грамм сахара. Хорошо перемешать. Пос
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО из АНТОНОВКИ всегда ароматное и необыкновенно вкусное. ГОТОВИМ обязательно.
Показать еще
27 комментариев
271 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

30 авг
Поделилась заметкой
Хитрости для жизни

Хитрости для жизни

Я впервые сварила это варенье, я не могла поверить, каждая ягодка словно драгоценный камешек в сиропе!

...
Я впервые сварила это варенье, я не могла поверить, каждая ягодка словно драгоценный камешек в сиропе! - 975864841355
Я впервые сварила это варенье, я не могла поверить, каждая ягодка словно драгоценный камешек в сиропе! - 975864841355
27 комментариев
4.8K раз поделились
3K классов
  • Класс
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477

Натурально, просто и вкусно!

...
844 комментария
8.1K раз поделились
59K классов
  • Класс
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

29 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. 1. Перловую крупу тщательно промываем и перекладываем в кастрюлю подходящего размера. 2. Наливаем воду и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю с перловкой на огонь и доводим до кипения. 3. Затем огонь уменьшаем до минимального и варим 25 минут, периодически помешивая. 4. Пока перловая крупа варится, займёмся овощами. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем соломкой. 5. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. 6. Солёные огурцы нарезаем соломкой или кубиком. 7. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегор
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Показать еще
132 комментария
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

29 авг
Поделилась видео
ВАЛЬС ДОЖДЯ!
ВАЛЬС ДОЖДЯ!
У души морщинок не бывает...
01:13
У души морщинок не бывает...
514 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
13 классов
  • Класс
575392240304

Мария Горохова (Ковылина)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно

Наша семья обожает свёклу. А в сезон я её всегда закатываю на зиму в баночках.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2,5 кг (отварная, очищенная)
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 6 ст. л. (без горки)
- Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
- Лимонная кислота — 2 ч. л. (без горки)
Приготовление:
1. Первым делом свёклу хорошенько моем и отвариваем до готовности прямо в «мундире» (не срезая хвостики) — так она лучше сохраняет яркий цвет. Как только свёкла сварилась, сразу заливаю холодной водой — это останавливает процесс варки и делает кожицу более податливой. Свёкла очень легко чистится.
2. Берём 2,5 килограмма отварной свёклы и натира
Показать еще
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
856 комментариев
3.3K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, спасибо

2337

  • Заготовки домашние на зиму, маринуем,солим
    Заготовки домашние на зиму, маринуем,солим
    11197 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1352120 подписчиков
  • Наш Новый Шацк (НаНо Шацк)
    Наш Новый Шацк (НаНо Шацк)
    4797 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться