Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо обычных котлет на ужин готовлю батончики из кабачков
Забудьте о сковороде и лишнем масле! Я, как человек, обожающий кабачки, постоянно экспериментирую с новыми рецептами на основе этого овоща. Сегодня предлагаю приготовить кабачковые батончики. Их я не жарю, а запекаю в духовке – это простой рецепт, минимум калорий и максимум удовольствия! Делюсь с вами своим любимым рецептом, и обещаю, вы не пожалеете!
Кабачковый сезон продолжается! Готовим «БАРХАТНЫЙ" СУП!
Очень зря, если вы это редко готовите! Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка. Ингредиенты: кабачок 1 среднего размера картофель 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 2 зубчика лук 1 шт. плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л. растительное масло 20 мл. сливочное масло 20 гр. хлеб для сухариков специи петрушка для подачи Приготовление: Кабачок и картофель нарезаем мелко Чеснок измельчаем Морковь натираем на крупной терке В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем Выкладываем картофель, кабач