Жаркое с сердцем и сол. огурчиками!
Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.
1.Сердце(гов.)отварить в течении 2-х часов.
2.Картофель,морковь,лук репч. нарзать крупно,обжарить+томат. паста.
3.В горшочек уложить мясо,овощи+бульон+специи.Поставить в духовку на 30 минут.
4.Сол.огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5.Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита
#рецепт
Классический рецепт "Царской" пасхи (творожной)
Что нам понадобится:
творог – 500 г
яичные желтки – 3-4 шт (или 2-3 яйца)
сметана – 200 г
сливочное масло (комнатной температуры) – 100 г
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 чайная ложка (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
изюм – 80 г
орехи (миндальные лепестки или измельченный очищенный миндаль, фундук, кешью и т.д.) – 50 г.
Классический рецепт "Царской" пасхи (творожная): как готовить
Чтобы приготовить классическую царскую пасху: изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито (можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера).