Универсальная грибная солянка на зиму: и в суп, и на хлеб, и на закуску Не поленитесь, найдите время и обязательно заготовьте на зиму грибную солянку по этому рецепту. Это универсальное блюдо: можно заправлять супы, подавать как холодную закуску или намазывать на хлеб. Вкусно очень! Попробуйте, блюдо понравится всей вашей семье. Понадобится: 1 кг грибов, 0,5 кг белокочанной капусты, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 200 г лука, 150 мл растительного масла, 2 ст. ложки столового уксуса, лавровый лист, соль, перец Приготовление: 1. Грибы очистить, нарезать и варить в подсоленной воде 15 минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. 2. Морковь и лук спассеровать, добавить капус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.