Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Ковбович

Людмила Ковбович

Последний визит: 10:14
Фотография от Людмила Ковбович
Фотография от Людмила Ковбович
Фотография от Людмила Ковбович
Фотография от Людмила Ковбович
Фотография от Людмила Ковбович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575243877277

Людмила Ковбович

3 июл
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 25
    • 10
    • 27
    • 13
  • Класс
575243877277

Людмила Ковбович

1 июл
Сейчас я расскажу, как в моей семье готовят варенье из малины и клубники. - 957901750941
Сейчас я расскажу, как в моей семье готовят варенье из малины и клубники. - 957901750941
УвлеченияВыпечка и десерты

Сейчас я расскажу, как в моей семье готовят варенье из малины и клубники.

Ингредиенты: - Малина и клубника — 1 кг (крупные, целые, не переспевшие ягоды) - Сахар — 800 г или 1 кг (в зависимости от сладости ягод) Приготовление: 1. Ягоду выбираем крупную, целую и не переспевшую. Ягоду не моем, а перебираем — удаляем, если есть мусор, чашелистики, и пересыпаем в чашку. На килограмм ягод добавляем 800 грамм или килограмм сахара (в зависимости от сладости ягод) и оставляем на сутки. За это время ягода должна пустить сок. На следующий день ставим на плиту и начинаем медленно нагревать. Всё это помешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой очень аккуратно, чтобы не помять ягоды. 2. Доводим масс

inganakuhne

Инга на кухне

30 июн
  • Класс
575243877277

Людмила Ковбович

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Домашняя, густая, с настоящим овощным вкусом — отличная закуска к картошке, мясу или просто с хлебушком. - 957693056925
Домашняя, густая, с настоящим овощным вкусом — отличная закуска к картошке, мясу или просто с хлебушком. - 957693056925

Домашняя, густая, с настоящим овощным вкусом — отличная закуска к картошке, мясу или просто с хлебушком.

...
493 комментария
8.9K раз поделились
60K классов
  • Класс
575243877277

Людмила Ковбович

21 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 957712097437
Как готовить: - 957712097437

Как готовить:

1. Огурцы промываем, отрезаем хвостики, нарезаем соломкой или кружками (если мелкие — можно и наискосок, под углом).
2. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
3. Чеснок измельчаем (не через пресс — лучше натереть или мелко порубить).
4. В большой миске соединяем: огурцы, морковь, чеснок. Добавляем соль, сахар, специи, уксус и масло. Всё хорошо перемешиваем.
5. Оставляем мариноваться на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически перемешивая — огурцы должны пустить сок.
6. Раскладываем в стерилизованные банки, утрамбовывая плотно, заливаем оставшимся маринадом.
7. Стерилизуем:
- Полулитровые банки — 10 минут после закипания,
- Литровые — 15 минут.
Закручиваем крыш
Показать еще
230 комментариев
2.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
575243877277

Людмила Ковбович

20 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1M участников
131 комментарий
734 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

273

  • Лариса Бриль
    Лариса Бриль
  • Лидия Кислюк
    Лидия Кислюк
  • Олег Курбацкий
    Олег Курбацкий
  • paata datuashvili
    paata datuashvili
    თბილისი
  • Владимир Игнашевич
    Владимир Игнашевич
    Buffalo

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.