Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ — ВСЕГДА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПЕРВОЙ!
Зимой так приятно открыть баночку домашней икры и вспомнить вкус лета . Этот рецепт — простой и проверенный, а результат всегда радует: нежная, ароматная, с лёгкой сладостью и насыщенным вкусом!
Ингредиенты:
Тыква (очищенная) — 1,5 кг Морковь — 450 г Лук — 350 г Томатная паста — 3 ст. л. Масло растительное — 100 мл Чеснок — 3 зубчика Соль — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке и обжарить в 50 мл масла. Добавить нарезанный лук, жарить вместе около 25 минут на медленном огне. Тыкву очистить, нарезать кусочками и тушить в 50 мл масла около 30 минут. Лишнюю жидкость слить. Морковь с луком изм