Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеку уже 3-й раз за 2 дня: "Итальянское печенье", рецепт прислала подписчица (это ее семейный рецепт
Недавно этим рецептом поделилась со мной подписчица из Ярославля Галина, со словами это наш семейный рецепт. Я решила попробовать на днях, печенье настолько получается вкусным, нежным и ароматным, что я готовлю его сегодня уже 3-й раз за 2 дня. Однозначно буду готовить ещё, и не раз, поэтому можете смело его готовить. А Галине хочу сказать огромное спасибо, за рецепт такого вкусного печенья. Рецепт: Мука - 350 г Разрыхлитель «Haas» - 12 г Сливочное масло - 80 г Сахар - 100 г Ванильный сахар «Haas» - 1 пачка яйцо -1 шт. Апельсиновый сок – 90 мл Цедра апельсина – 1 шт. Сахарная пудра «Haas» -