🍫твор сыр- 400гр 🍫яйца- 2шт 🍫сливки 33%- 150мл 🍫белый шоколад- 50гр 🍫молочный шоколад- 50гр 🍫темный шоколад- 50гр Для глазури: 🍫шоколад- 40гр 🍫масло- 2чл -Творожный сыр объединяем с яйцами, перемешиваем в ручную, вливаем сливки -Делим массу на части и в каждую добавляем растопленный шоколад: белый, молочный и темный -Форму застилаем пергаментом и фольгой, по очереди выкладываем шоколадно-творожную смесь -Отправляем в разогретую до 110град духовку на 1час 50мин, готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму -После даем чизкейку полностью остыть, сначала при комн темп, затем в холодильнике 6-8ч -Извлекаем из форм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.